晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆顧好好 余秉諺自嘲變廢人

王伊蕾與余秉諺登記結婚2年,至今還在拚事業沒辦婚宴。(合成圖,翻攝自王伊蕾與余秉諺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高壯的伊林男模余秉諺早期花邊新聞很多,最後情定同門師妹王依蕾,在2013年登記結婚。他今天受訪時大讚老婆太賢慧,什麼都顧好好,讓他甜蜜的說:「自己很像廢人一樣,但很幸福」

根據《ETtoday》報導,余秉諺大讚老婆賢慧,大小事都靠老婆照顧,連出門造型服裝也都是靠老婆打理,讓他笑稱自己幸福的像廢人,甜死網友。

目前兩人都在衝刺事業,余秉諺還同時《嫁妝》、《戲金戲土》兩部戲,登記結婚至今快2年都還沒舉行婚禮。余秉諺說兩人原定3月舉行,但3到5月正好撞上模特兒工作旺季,因此延期,目前暫定明年6月補辦婚宴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門