晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明Baby 巴黎婚紗照曝光

2015/10/08 10:16

黃曉明(左)和Angelababy深情擁吻。(翻攝自搜狐娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是黃曉明和「Angelababy」楊穎的大喜之日,2人一早公布前往法國巴黎艾菲爾鐵塔婚紗照,這對新人在當地浪漫親吻,甜蜜之情羨煞旁人。

新郎甜蜜抱起新娘。(翻攝自搜狐娛樂微博)

2人這組最新婚紗照,以巴黎地標艾菲爾鐵塔為背景,只見2人面對面深情相擁,甜蜜恩愛,另外還有一張新郎抱起新娘,伴隨著一旁的艾菲爾鐵塔,既唯美又浪漫。

這對新人也在古老教堂拍婚紗。(翻攝自搜狐娛樂微博)

巴黎當地也有不少古老的教堂,這對新人還在教堂內留下迷人的倩影,2人更穿上中古世紀的服裝,別具特色。

這是一對王子與公主的結合。(翻攝自搜狐娛樂微博)

穿上中古世紀的服裝,頗有另一番風情。(翻攝自搜狐娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10