晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠顧兒累了 "寶貝放空才是天使"

2015/10/01 14:17

隋棠透露寶貝兒子Max越來越有個性,讓她至多維持2個小時的睡眠就要醒來一次。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人隋棠8月底在新加坡喜獲麟兒,身為準媽媽的她,為照顧寶貝兒子Max睡眠時間不足,面露疲態,今在臉書分享兒子滿1個月的萌照,只見Max躺在隋棠懷中,眼睛睜大大的在放空,可愛的模樣也成為目光焦點。

躺在隋棠懷中的Max,大大的眼睛直盯前方模樣可愛。(翻攝自臉書)隋棠今在臉書分享與兒子Max的溫馨母子照,透露Max現在1個月大了,也變得越來越有個性,讓她無奈的說現在依舊維持至多2小時的睡眠時間,感嘆「放空中的嬰兒是天使」,雖然看的出隋棠的些許倦容,不過也能感受到作為母親的幸福時光,看著逐漸成長的Max,水汪汪的雙眼直直看著前方像是在放空,讓不少人看了都直呼「好清秀」、「以後長大一定不得了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10