晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吹石一惠 用…抓住福山的心

2015/09/29 07:52

日媒報導,吹石一惠是用廚藝抓住福山的心。(取自網路)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕46歲「男神」福山雅治閃娶33歲女星吹石一惠,超A咖配C咖的結婚震驚亞洲媒體和粉絲圈。日媒今天報導,這位真正的福山嫂,是用廚藝抓住福山大神的心。

日媒報導,福山以前就宣稱「喜歡會做家事的女生」,吹石一惠則號稱「從來不外食、不買便當」,喜歡自己下廚做料理。而且,為了得到福山的人和心,兩人交往期間,吹石精研福山的家鄉、長崎的料理,徹底實踐了「抓住男人的心,要先抓住他的胃」。

報導將吹石一惠形容成相當居家、賢慧的女孩,也說她因此通過福山媽這一關。不過,網友都覺得這是經紀公司託媒體寫出來的「公關稿」,仍認為吹石一惠是身材抓住了「胸奴」福山的心!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10