晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國人也討厭業配文 楊冪挨轟廣告狗

2015/09/17 19:27

楊冪稱使用離子夾很方便,刻意照片被網友發現是業配。(翻攝自楊冪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣、中國網友難得有共識!歐陽妮妮前陣子在臉書分享一天6瓶要價1320元的「貴桑桑」冷壓果汁業配文,被台灣網友罵翻,楊冪今天在微博放上使用某款離子夾的照片,還稱說是造型師請假,巧妙業配文也被中國網友狠酸:「廣告狗」、「楊冪你最近又缺錢嗎?」

楊冪的發文可以連結到某款離子夾廠商的微博,還可以立刻下單。(翻攝自微博)

楊冪今天上傳自己使用離子夾整理頭髮的美照,寫下:「今天造型師請假,造型自己做,一分鐘搞定,哼哼。」還標籤了離子夾廠商的連結。楊冪上周才在個人微博幫手機打廣告,今天又接下離子夾業配任務,被中國網友虧是「廣告少女」,還有人諷刺的說「造型師知道她自己請假嗎?」

楊冪巧妙業配文被中國網友罵翻。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10