限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

瑞士情侶放閃攻擊 SJ圭賢哀怨變「去死團」

2015/09/15 15:10

「SUPER JUNIOR」老么圭賢,日前遠赴瑞士拍攝MV,沒想到卻被一旁放閃不停的情侶給逼到整個人哀怨不已。(取自圭賢推特)〔記者陳昱均/綜合報導〕韓流霸主「SUPER JUNIOR」老么圭賢,去年發行了首張個人專輯《在光化門》,不但橫掃音源榜單,獲得相當優異的成績,更得到一致好評和大眾的喜愛。今年秋天,圭賢也預計將再次帶著溫暖療癒的歌聲重返歌壇,日前他就帶著同公司的演員師姊高雅羅一起前往風光明媚的瑞士去拍攝MV,沒想到竟遇上一對不斷在他面前放閃的情侶,讓正在工作中、孤家寡人的圭賢哀怨不已。

圭賢為拍攝新專輯MV,特地與同公司師姊高雅羅一起前往風光明媚的瑞士。(取自Naver)

圭賢昨天在推特上更新了4張圖片,第一張是自己開心在瑞士風景如畫般的河邊拍照留念,接著發現一旁女生頭躺在男生大腿上休息的親密情侶;鏡頭一轉,從圭賢的後腦勺,以他的視角拍下一旁放閃不停的情侶,然後圭賢就只能被閃到默默在一旁露出哀怨表情,並寫下:「我不羨慕 我不羨慕 我不羨慕 我一點都不難過」這樣可憐兮兮的字句,引發爆笑。

圭賢原本開開心心的拍照留念,但看到一旁親密放閃的情侶後卻讓他整個人哀怨不已。(合成圖,取自圭賢推特)

「E.L.F.」看到之後被圭賢哀怨的表情萌翻,笑稱:「是因為被打擊到、想催眠自己,覺得很重要才故意說3次的嗎?」也有不少人認為圭賢這4張照片根本就像漫畫一樣有喜感,「PTT-SuperJunior版」的網友還特別幫他合成為4格漫畫的形式,並加上各種逗趣的配字,甚至將圭賢塑造成詛咒情侶分手的「去死團」形象,不斷在腦內邪惡的想著:「分手吧!」、「看什麼?!你們一定會分手的!」被粉絲配上腦內旁白後的圭賢更加顯得哀怨了,令人發笑。而今天圭賢已經平安從瑞士完成拍攝返韓,也讓人相當期待他第2張個人專輯的發行。

粉絲特別為圭賢哀怨的模樣配上字,看起來更加可憐。(取自PTT-SuperJunior版/Lemon17)粉絲特別為圭賢哀怨的模樣配上字,看起來更加可憐。(取自PTT-SuperJunior版/reikojkskame)粉絲特別為圭賢哀怨的模樣配上字,看起來更加可憐。(取自PTT-SuperJunior版/reikojkskame)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。