晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新加坡一片灰 隋棠想念台灣了

2015/09/15 08:30

上月在新加坡產下1子的隋棠,日前已返家休養。(取自隋棠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕上月在新加坡產下1子Max的隋棠,日前已返家休養,昨她拍下老公Tony站在陽台上背影,透露「失落的爸爸」的無奈心境。

因新加坡空氣惡劣,隋棠老公只能站在陽台望「天」興嘆。(取自隋棠臉書)


隋棠說:「最近新加坡空氣異常混濁充滿燒東西的煙霧,成人也幾乎無法出門,讓早早把車準備好一直想帶Max去港邊散步的Tony哥,每天望著天空無言以對。」隋棠PO出的照片,當地天空確實一片灰濛濛,她拍下老公背影以及準備好的2台嬰兒推車,心情鐵定跟著盪到谷底。

看著新加坡的灰濛氣候,再對照日前台北天空出現特別的「高積雲」,也難怪隋棠幾天前大喊「格外想念美麗的台灣」,應該也是希望早日能回到想念已久的家鄉。

新加坡昨天的天氣一片霧濛濛。(取自隋棠臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10