晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打鐵趁熱 《死侍2》預約2017暑假

2015/08/10 14:33

《死侍2》即將在2017年暑假上映?(取自《dailysuperhero》網站)〔娛樂頻道/綜合報導〕《惡棍英雄:死侍》未上演先轟動!排定在明年春節檔期的X戰警系列電影《死侍》,自預告片釋出後,引起高度的討論。現在傳出電影公司打鐵趁熱,即將要在2017年暑假推出《死侍2》?

《惡棍英雄:死侍》未上演先轟動。《dailysuperhero》網站)

顛覆傳統超級英雄形象,本名韋德威爾森的「死侍」有一張得理不饒人的賤嘴,被稱為是漫威旗下的「嘴砲王」。就是因為這位英雄有別於以往的正直,反而吸引了許多關注討論。據《The Daily Superhero》網站報導,有傳言指出《死侍2》將在2017年暑假推出。

本名韋德威爾森的「死侍」是由萊恩雷諾斯飾演。(取自狂熱球電影資訊網)

只是以目前的時程看來,這樣的檔期安排似乎有點緊迫,因為如果傳言為真,等於是現在就要開始著手進行續集劇本的討論。無論如何,擔綱主角的萊恩雷諾斯應該是樂見其成,即便他日前已宣稱「死侍」是他最後一個超級英雄的角色演出,但只要有影迷出面表態,讓電影公司認為這值得延伸續集,「死侍」發展成系列電影只是時間早晚的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10