晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均翻「阿豹」舊照 被自己驚呆了

2015/08/07 20:21

謝承均飾演的「阿豹」一角壞的讓人印象深刻。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲的男星謝承均出道10多年,現在是本土劇的一線男主角,不過在本土劇中經常飾演正義正直形象的他,其實和剛出道時的形象差很大,2004年他在偶像劇《鬥魚》中飾演「阿豹」一角,惡名昭彰的形象讓人印象深刻。

謝承均現在常飾演正義的角色。(取自臉書)

今晚謝承均把當年演出《鬥魚》的劇照翻出來,他表示自己看到以前的自己,都充滿無限的驚嚇感,感嘆往事不堪回首、不忍卒睹。也許是當初「阿豹」這個角色太深植人心,到現在還是有許多人會叫他一聲「豹哥」,雖然看到過往的照片讓謝承均有點驚嚇,但他也認為那時候的單純以及充滿鬥志的衝勁是令他相當懷念的。

我知道颱風天窩在家很無聊,拿出恐怖的舊照嚇一嚇大家。這是我入行的第三部偶像劇,時至今日,依舊有許多朋友,甚至不認識的人,還在叫我戲裡面的名字-豹哥 !往事,總是不堪回首,不忍卒睹,每次看到以前的自己,都有無限的驚嚇感 !不過我卻相當懷念,那時單純,充滿鬥志的衝勁,那是一段讓人想念的美好時光 !

Posted by 謝承均Angus Hsieh on Friday, August 7, 2015

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10