晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貼臉親密自拍 KID許維恩約會又被逮

2015/08/02 16:12

KID(圖中金髮者)跟許維恩(右)被網友抓包,不避嫌的靠在一起自拍。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「瘋面仔」KID近日演藝事業大爆發,跟吳宗憲一起主持節目獲得不少好評,又因與許維恩傳出緋聞,讓他曝光率大增。接連多次傳出兩人戀愛ing,不僅同遊泰國,還經常被抓包出遊,僅管兩人一直都沒有正面承認,但網友紛紛讚這對「超配的啦!」

KID在臉書放上自拍照,表示正在山上出節目外景中。(取自臉書)

今日臉書社團「爆料公社」有網友爆料親戚爬山時撞見許維恩跟KID,KID染了一頭白金髮色相當顯眼,也不避諱的跟許維恩兩人貼臉自拍。KID在臉書上傳自己的自拍照表示「太久沒爬山了啦!快阿~來爬啊~爬啊~快給我們爬啊~」,並標註「綜藝玩很大」,看起來應該是為了節目出外景。網友看到兩人甜蜜互動,也大呼「他們超速配的~!!!」、「兩人感覺很好啊」,還有網友指出「他們一起上綜藝玩很大在泳池划船時kid就很顧她啊」,看來戀愛的蛛絲馬跡逃不過觀眾雪亮的雙眼阿!

網友爆料在山上巧遇KID(圖中金髮者)跟許維恩。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10