晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!周揚青po整形前後照

2015/08/01 21:09

周揚青的眼鏡中反射出一隻手。(摘自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕「小豬」羅志祥的女友周揚青大方認過整形,今天她則在微博放了「整形前後」的秒拍視頻,只見她戴上假髮、把嘴唇畫成血盆大口,在鏡頭前不停扭弄身體,極盡扮醜之能事,後10秒才搖身一變回現在的模樣,拿整形話題來自嘲。

周揚青自po「整形前後」秒拍視頻(摘自微博)

她不計形象醜化自己,連朋友都認不出來,諧星功力完全不輸男友,她則說,「我就是太久沒上新壓力太大了怕賣不好所以發洩一下口以嗎?」網友稱讚她化妝技術高超、超敢玩,也有人想知道眼鏡鏡片反射中的手是誰的。

周揚青扮醜,效果「驚」人。(摘自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10