限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱英文爛爆 曹雅雯也嘆氣

2015/08/01 07:59

曹雅雯(右)與許富凱(左)是粉絲心目中的螢幕情侶。(時代創藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕許富凱備戰大型個唱,近來積極健身操肌,他自爆出道一度「沒有羞恥心」,177公分的他,體重從59公斤爆肥至68公斤,老闆狠虧:「你的臉可以用圓規畫了!」讓他5年不敢碰最愛的珍奶;這次演唱會,許富凱將挑戰英文歌,找來緋聞女友曹雅雯矯正英文發音,卻讓曹搖頭嘆氣。

三度入圍金曲台語歌王,許富凱婆媽級粉絲不少,9月19日在TICC開唱,舉辦「青春少年夢」演唱會,門票快被搶光,許富凱笑說:「爸媽自備兩台遊覽車,要載親友團北上,服務周到還會幫忙辦保險、規劃行程,預計當天一路從高雄玩到台北。」像是家族旅行般盛大。

近來賣力練嗓,許富凱煩惱想唱的歌就超過200首,尚未決定好歌單,他將挑戰中、台、英、日等歌,自嘲「英文爛到爆」,只好找麻吉曹雅雯教唱,屆時獻唱經典情歌《Can't Take My Eyes Off You 》。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10