限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小彬胖了不能生氣 不然會變死胖子

2015/07/30 08:22

小小彬(右)長大身材超重4公斤,被網友酸怎麼不減肥、不可愛,父親(中)教育他要正面思考。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以《下一站,幸福》走紅的11歲童星小小彬目前將要升小五,父親在臉書分享的生活照,看出小小彬身材走樣不復從前,他也因此被網友挑剔身材而感到沮喪,父親鼓勵他「控制脾氣就不會成死胖子」,也呼籲網友勿人身攻擊。

根據《中國時報》報導,小小彬目前134公分體重卻已達41公斤,老師提醒已超重4公斤,36至38公斤才算正常範圍。父親溫兆宇表示小小彬三餐正常,且少吃零食,體重直升可能是因為從小服用過敏藥的緣故,他更鼓勵小小彬:「胖子就胖子,但胖子脾氣差就不好,因為會被別人說是死胖子。」他只要小小彬將身體顧好,減肥的事等長大再談,小小彬看80公斤的父親被人嫌胖也不生氣,心情平復許多。

 小小彬(左起)、萌萌彬、迷你彬感情要好,父親常在臉書上分享生活照。(取自臉書)

小小彬2歲出道,憑著演出《下一站,幸福》一炮而紅,但人紅是非多,包括代言抓猴徵信廣告、雙語幼稚園引起爭議,直到進入小學,風波才平息。這次身材問題再度被放大檢視,溫兆宇表示,小小彬已不那麼介意,也呼籲「不要作人身攻擊就好」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10