晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林又立享滑水樂 受封「淡水河納美人」

名模林又立在淡水河享受滑水樂趣。(林又立提供)

〔記者古明弘/台北報導〕好動的名模林又立迷上滑水,因為身高180分公,與她一起在關渡玩滑水的朋友見一長人在水上馳騁,封她「淡水河納美人」。

林又立說早在前年就接觸滑水,與朋友及關渡的「台灣滑人部落」一起切磋,她說學過滑雪的人滑水很快就上手,教練也稱讚她有天分,今年認真滑了幾次後,萌生報名參賽的念頭,曾經橫越沙漠的她是否想藉此證明自己的毅力,她笑說:「因為有獎金,還有想拍一張飛高高的照片。」

除了滑水,林又立也跟王麗雅一樣,過幾天要攀登富士山,她說會記取其他登山前輩的經驗,避免發生高山症。

名模林又立夏天一有空就跑到關渡一帶滑水。(林又立提供)名模林又立除了參加鐵人三項和沙漠路跑,現計畫報名滑水賽事。(林又立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中