晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扮醜搞笑樣樣來 小豬甩偶像包袱

2015/07/17 18:40

羅志祥近日感觸極多,突然發文稱外表無法維持一輩子。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥日前認愛女友周揚青,加上金曲獎表演似乎也讓他有許多感觸,今日他突然有感而發,發文透露過去他是個重偶像包袱的人,甚至連頭髮亂了都不行,他稱「失敗」讓他成長,並放上扮醜村姑照笑稱「讓我安靜的做個美女子吧!」。

羅志祥在臉書發文表示「曾經我是ㄧ個偶像包袱非常重的人,頭髮不能亂,鬼臉不能扮,衣服不瞎穿,玩遊戲要被處罰如果是要讓自己難看的事我絕不做!」,但他後來成為既可帥又可搞笑的明星,是因為「失敗是會讓人成長很快,也會懂得如何珍惜每次機會」,並有感而發稱「外表⋯不能幫你養活ㄧ輩子」。粉絲紛紛讚他「你的努力跟成就大家都看到」、「失敗再爬起來就好啦」。

羅志祥搞笑放上村姑照,表示自己早就甩脫偶像包袱。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10