晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跨海把妹 小豬高招陶喆衰惹腥

2015/07/08 09:01

羅志祥大方認愛中國網路紅人周揚青。(取自羅志祥微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕彭于晏被爆和「百果園E神」陳靜跨海熱戀,最近也有不少男星跨海招親把美眉,這幾天鬧得沸沸揚揚的陶喆、楊子晴,以及「小豬」羅志祥和周揚青,都是話題代表人物。

陶喆搭上「地表最強小三」楊子晴,惹出一身腥。(取自陶喆微博)

昨天親上火線坦承婚後出軌的陶喆,搭上23歲「地表最強小三」中國女星楊子晴,她還爆料早在6年前自己還在17歲未成年,就和陶喆交往;小豬則與中國網路紅人周揚青秘戀3年,因下榻上海同旅館,他被拍到夜潛周揚青房間共度兩晚春宵,最後才大方認愛。

李威爆出和中國女星姚笛約會,最後大方認愛。(取自全民星探微博)

至於李威,則是被拍到和中國女星姚笛在拍戲地點約會,網友也多次目擊兩人公開打得火熱,最後李威也認愛姚笛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10