晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是愛台灣!伍佰鳳梨香蕉上身

「今夜伍佰7」昨晚在華山Legacy登場。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕伍佰 & China Blue連續2天在華山Legacy舉辦「今夜伍佰7」演唱會,日前推出單曲《光和熱》,傳達對台灣土地的濃厚情感。伍佰昨晚的演出服裝也以台灣農產品為主,第一套黑襯衫,兩手袖子上有鳳梨圖示,第二套胸前則有黃澄澄的香蕉圖案,看來別具巧思。

伍佰 & China Blue一連兩天開唱。(記者胡舜翔攝)

伍佰是正港嘉義人,《光和熱》MV回到故鄉嘉義取景,這首歌是他看到許多年輕人回鄉成為新農民,有感而發所寫的歌,鼓勵大家把自己的意志種在眼前的土地,昨晚伍佰在演唱會獻唱,成功炒熱氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門