晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

贏過周董 蔡依林的反應是?

2015/06/28 00:51

蔡依林拿下最佳國語專輯大獎,擊敗同場競爭的周杰倫。(影視中心攝影組攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林在金曲獎拿下壓軸的最佳國語專輯大獎,擊敗同項競爭的「周董」周杰倫,媒體問到打敗周董的感覺如何?Jolin的反應逗笑大家。

對於贏過舊愛周杰倫的感覺?蔡依林沒有正面回應。(影視中心攝影組攝)

以《呸》贏得最佳專輯,Jolin把昔日舊愛周董比下去,被問到贏的感覺?她笑說:「怎麼樣,想幹嘛?」Jolin說,原本以為要在台下笑看別人得獎,因為接連幾個獎她覺得應該有機會得,結果都沒有得,有點落空

拿下最佳專輯大獎,她下了台到化妝室眼淚流不停。對於評審給予的得獎理由中,誇讚Jolin邁向新的音樂里程碑,她說:「我們在創作上有許多新的體驗,很多新的嘗試。」她覺得自己是時候做改變了。

拿下最佳專輯大獎,蔡依林難得在媒體面前落淚。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10