晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱難得性感 得獎就跳躍

2015/06/27 22:50

魏如萱以《還是要相信愛情啊混蛋們》入圍第26屆金曲獎最佳國語女歌手。(影視中心攝影組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名音樂錄影帶導演黃中平,今天憑魏如萱的歌曲《在不確定的世界裡》奪下「最佳音樂錄影帶獎」,魏如萱代表黃中平上台領獎並表示,是黃中平讓她對自己的身體不再感到彆扭害羞。



魏如萱表示當初拍《在不確定的世界裡》MV花了12個小時,黃中平拍攝講究細膩和精緻,讓她非常有安全感。魏如萱說,原本對身材很沒自信,連手臂都不敢露,但這支MV的成果她很滿意,也讓她漸漸的對自己的身體不再感到害羞。

這次挾專輯《還是要相信愛情啊混蛋們》入圍最佳國語女歌手的魏如萱,難得以深V禮服出場,被現場媒體拱要跳躍,她也回說如果得獎就會脫鞋大跳。

魏如萱對身材沒自信,難得穿上性感的深V禮服。(影視中心攝影組攝)

 



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10