晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GENTLEMAN小鮮肉 "金"晚脫了

2015/06/27 13:19

GENTLEMAN入圍本屆金曲獎的最佳演唱組合。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕男團GENTLEMAN入圍2015金曲獎最佳演唱組合,今晚將走星光紅毯,苦練身材已久的GENTLEMAN,打趣要在紅毯展露精壯身材,答謝一路支持的粉絲。

陳艾玲花了4年多的時間培訓,GENTLEMAN歷經團員退團,現剩下4名團員繼續堅持音樂路,他們認為能夠入圍金曲獎,還要特別感謝製作人馬毓芬及阿弟仔,馬毓芬光是配唱就花了一年時間,透露:「他們可以唱,要讓他們練習和聲。」還曾因恨鐵不成鋼,快被GENTLEMAN氣到哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10