晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰遇車禍 中斷錄影抱童就醫

2015/06/16 10:14

范冰冰在錄製《挑戰者聯盟》節目過程中,抱著車禍男童前往醫院就醫。(取自騰訊娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「范爺」范冰冰近日與李晨公開戀情後,首度合作中國浙江衛視綜藝真人秀《挑戰者聯盟》,節目開拍前就備受觀眾矚目。昨日節目錄製過程中,范冰冰意外目擊一場車禍,車禍中一名男童嘴巴受傷,范冰冰立即抱起受傷男童直奔醫院。

據《騰訊娛樂》報導,昨日下午,范冰冰於錄影中途,碰巧在路上遇到車禍,立刻抱起受傷的男童送往余杭第三醫院就醫,還幫他掛號送門診治療,並聯繫男童的父母,消息一出就在網路上掀起一片稱讚,讚范冰冰「人美心也美」,更有粉絲說不要把這段剪掉,應該要播出,雖然有人質疑是作秀,但隨即有粉絲護航:「正能量炒作也是好的。」而《挑戰者聯盟》節目工作人員也表示,此次完全是突發事件,不過並沒有影響到節目錄製。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10