限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

班奈迪克當爸 網友好奇小孩臉

2015/06/14 16:04

班奈迪克(右)與老婆蘇菲杭特(左)升格當父母。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國男演員班奈迪克康柏拜區因演出BBC影集《新世紀福爾摩斯》走紅,還受封最性感男星,還憑藉電影《模仿遊戲》入圍奧斯卡金像獎最佳男主角獎。愛情事業兩得意的他,在今年奉子成婚,奧斯卡頒獎典禮隔天、二月西洋情人節娶了劇場導演蘇菲杭特,美國時間6月13日,「小福爾摩斯」出生,班奈迪克喜獲麟兒,升格當爸。

消息一出,各界都獻上祝福,班奈迪克的發言人也表示小孩還未命名,希望大家給予他們私人空間,只是搞怪的網友在這時腦補模式也on了!

班奈迪克的粉絲暱稱他為「BC」、「馬臉」。(歐新社)

大家都好好奇班奈迪克的兒子長什麼樣子,是不是會遺傳到爸爸:「世界上第二臉長的人誕生了!」、「想看小馬臉是不是一樣帥!」、「希望遺傳到爸媽,是個小帥哥吧?」期待著《新世紀福爾摩斯》第四季的網友,也留言「既然孩子出生了,那可以拍第四季了!」、「福爾摩斯二世可以演第四季了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10