晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊弟戀甜煲3個月 江祖平認愛楊一展

江祖平大方認愛,坦承和楊一展交往3個月。(取自江祖平臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕江祖平和楊一展「姊弟戀」開花結果,2月底萌芽,因雙方都熱愛健身,昨天她坦承已交往3個多月,不但開心認愛,也很呵護這段戀情。

2年前江祖平與周孝安結束戀情,空窗許久,楊一展也和前女友天心以分手收場。根據「中國時報」報導,兩人在上個月底被拍到相約吃飯,並一同返回楊一展住處,當時江祖平僅說兩人「談得來」,還沒鬆口認愛。

楊一展個性活潑,喜歡運動健身。(取自楊一展的官方fb臉書)

昨天江祖平一反常態,坦承和楊一展交往3個多月,「我們是在今年1月透過朋友介紹認識,過年後開始交往」,爽快承認姊弟戀正在發展階段。江祖平說,楊一展「有主見,很貼心」,但不會甜蜜哄女孩,兩人現在經常透過微信、視訊談戀愛,再忙也會見面約會,相當甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門