晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布裘身家127.5億元 帶小孩坐經濟艙

布裘帶著6個小孩,從洛杉磯機場出發,要飛到南法。(達志影像)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉帶著6個小孩與隨從,上周六從洛杉磯搭乘法航到南法。身家127.5億元台幣的布裘竟然搭經濟艙,小布和裘莉還親自把一家人的行李放到座位上方的置物箱。

布裘在南法擁有莊園,此行算是回家。40歲的裘莉熱愛飛行,還有飛行執照,51歲的小布與13歲的養子麥道克斯也都去學開飛機。他們沒有像其他好萊塢明星租私人飛機,而是搭乘法航頭等艙到巴黎,在機場等了2小時後,再轉往尼斯。由於巴黎到尼斯是國內線的小飛機,大明星也只能跟一般乘客一樣坐經濟艙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門