晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭激吻短髮妹 粉絲暴動

2015/06/03 13:46

池昌旭在音樂劇上兩度深吻演員金智賢。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣男星池昌旭,近年因演出《奇皇后》、《Healer》等夯劇,在亞洲知名度暴漲,近日他在濟州島演出音樂劇《那些日子》,精湛演技深受好評,在台上載歌載舞之餘,還兩度與女主角深情一吻,這一吻惹來觀眾瘋狂尖叫。


池昌旭在音樂劇上又唱又跳。(取自韓網)據《蘋果日報》報導,池昌旭其實早在2007年就已踩入舞台劇界,去年開始演出的《那些日子》更大受歡迎,他已走訪多地巡演,濟州島則是最後一站,吸引世界各地喜歡他的粉絲前往觀賞,年齡層由10幾歲至40多歲,而池昌旭除了發揮出色的演技之外,很少在人前秀歌喉的他,在150分鐘演出中,邊演戲邊跳舞,還唱了近20首歌,贏得觀眾瘋狂掌聲,而結束時他也表示跟許多演員共處很多時間,是很美好的回憶,也很謝謝大家的喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10