晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌超潔癖 起床不給老公親

2015/06/03 09:39

鍾欣凌與老公感情融洽。(取自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導]藝人鍾欣凌2日錄中天的《SS小燕之夜》,在節目上大談婚姻相處之道,透露自己在交往前會刻意隱藏自己真實的一面,為了愛情暫時忘記自己有「潔癖強迫症」。

鍾欣凌婚後被老公看透真面目,老公才知道她對居家環境整潔的要求超嚴格,還規定老公起床不能接吻,她說剛起床嘴巴超臭,一點也不浪漫,還要老公固定只能在週二下廚,因她在意油花四濺會讓流理台髒亂,所以特別在清潔阿姨來的前一天讓老公表現長才。

談到買床時,夫妻倆特別選了King size卻忘了買加大版棉被,老公又經常捲被子讓她冷到,最後老公乾脆提議買兩條單人被,鍾欣凌一聽之下直說,那這樣不蓋同條被子就不算夫妻了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10