晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭獻「聲」 陪民眾看展

2015/05/26 14:50

池昌旭為即將舉行的「Andy Warhol企劃展」獻「聲」,他的溫柔的嗓音將陪伴民眾一起看展。(取自Glorious娛樂)〔記者陳昱均/綜合報導〕 南韓演員池昌旭演出韓劇《奇皇后》後爆紅,後來更是以《Healer》裡面的暖男形象擄獲不少少女心。而最近他為將於6月6日在東大門DDP設計廣場展開的「Andy Warhol企劃展」獻「聲」,以他的溫柔嗓音陪伴看展民眾身旁,為大家代來聽覺上的特殊享受。

池昌旭將以香港作為起點,陸續在日本、台灣舉辦粉絲見面會。(取自Glorious娛樂)

而池昌旭目前在全亞洲受到熱烈歡迎,是許多女性心中的「男神」,他也計畫接下來將以香港作為起點,陸續到日本、台灣舉辦見面會《THIS IS JCW》,希望能和粉絲們更加貼近,並一展之前從未展現過的個人魅力。最近他為了見面會正積極準備著,每天持續彩排到凌晨,令人相當心疼,不少台灣粉絲也非常期待池昌旭能快來和大家見面。

池昌旭最近為了準備見面會,每天都彩排到凌晨,相當用心。(翻攝自微博)台灣粉絲粉非常期待池昌旭能夠趕快再次來台。(取自Glorious娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10