晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基努李維遭「色」計 玩3P被SM大失控

2015/05/23 17:17

基努李維(中)在新片中被年輕辣妹威脅、SM。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「基哥」基努李維常飾演英雄、救世主等角色,帥氣形象深植人心,在好萊塢被視為「清流」,曾為了照顧罹患白血病的妹妹考慮息影,除了成立癌症基金會,還常因感念自己一生遭遇許多驟變,常出錢出力幫助弱勢,為善不欲人知,甚至有「基神」稱號。

 基努李維在新片顛覆形象,完全hold不住。(美聯社)

然而基哥這次在新片《Knock Knock》中形象盡毀。他飾演一個家庭和諧的建築師,擁有美麗妻子、可愛的孩子,愛家好爸爸的他,某個雷雨交加的深夜獨自在家,兩個年輕辣妹來敲門,希望能跟他借浴室,他見兩個年輕女子可憐,便答應了,沒想到這卻是個陷阱!

 從此走上「3P」不歸路的基努李維,就此被兩個辣妹纏上,甚至被綁在床上「SM」,帥氣基神被兩個年輕辣妹玩弄於股掌間,劇情也越趨驚悚,也難怪電影預告寫著:「有些門應該從未被打開。」因為基努李維的帥氣形象就這樣崩壞了!

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10