限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

信浪子回頭謝女友 步入婚姻打殭屍

2015/05/18 20:10

信和女友在希臘甜蜜合影。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕搖滾Rocker浪子形象的信,即將和交往十年的女友步入婚姻,日前為新專輯《反正我信了》上張小燕的節目宣傳,聊的也都是帶著女兒跑去南韓追星的「爸爸經」,讓大家看見這個以往情場浪子的轉變。

 信現在轉型成顧家好爸爸。(記者宋志雄攝)

信也接受《ELLE》雜誌專訪,侃侃而談對過往以及現在人生的看法。他說,以前年輕的時候就是夜店、KTV跑場,狂歡到天亮,「那時覺得自己很rocker啊!好有成就感。」每天宿醉,醒來就是抱著馬桶狂吐,找頭痛藥。

 

而女友卻改變了他的人生觀,現在阿信起床吃的不是頭痛藥,而是蘋果等健康水果,然後再玩一小時的電腦遊戲植物大戰殭屍,信甚至炫燿自己在遊戲名列排行榜高位,還說自己已經不再追求放縱:「我現在是連待在框框裡,都覺得自在。」找到自己舒服生活方式的信,說這都要感謝女友。」也表示,他們不會只在熱戀時浪漫,時間一久就變家人,他們還是會再家裡喝喝紅酒,享受浪漫,幸福放閃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10