晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快銀別死! 《復仇者2》導演踹共祕密結局

2015/05/18 10:51

《復仇者2》導演承認有拍一段快銀沒死的結局。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《復仇者聯盟2》出現新角色,雙胞胎兄妹快銀與緋紅女巫讓大家驚艷。不過帥氣的快銀因為和福斯電影《X戰警》系列的「快銀」一角重疊鬧雙胞,導演喬斯溫頓最後決定還是讓他「一路好走」,僅出現1集就掛掉,讓粉絲大喊可惜,盼他能「死而復生」。

快銀(左)和緋紅女巫(右)是《復仇者2》中新加入的角色。

根據《壹週刊》報導,喬斯溫頓日前接受訪問時承認,的確有拍過一段飾演「快銀」的亞倫泰勒強森和「緋紅女巫」的伊莉莎白歐森一起穿上新戰服的結局,另外還有一段,是快銀醒來時說:「啊,我竟然沒有被47顆子彈殺死!」片段。網友也向導演呼喊釋出該影片,不過最後結局只有緋紅女巫加入「復仇者聯盟」,看來這些片段如果沒有被收錄在藍光碟裡,應該就不會有面世的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10