晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見做環保 響應種樹救地球

2015/05/17 15:43

謝佳見希望大家一起獻愛做綠化。(取自謝佳見粉絲俱樂部臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕環保愛心種樹救地球,藝人謝佳見也不落人後。

《愛心樹遍人間》是林務局2015植樹月的主題曲,主旨以「充滿飛翔意象和輕快的編曲,透過兒童天真可愛嗓音,讓種樹觀念向下紮根」,希望藉由小朋友來向上影響大朋友們,喚起實際行動力,讓大家一起種樹愛樹,實現綠蔭處處的願望。」

林務局特別邀請超人氣童星左左右右,擔任「種樹小天使」響應「種樹、愛樹、愛種樹」,來自星馬地區的藝人蘇盈之、謝佳見也紛紛響應,謝佳見便說:「夏天的海是大家都嚮往的,但綠化更是值得大家重視。」5月30日當天,謝佳見將和左左右右、蘇盈之等人在台博館南門園區,帶領大家一起做「種樹操」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10