晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽靖路嘉怡帥穿褲裝 凸顯珠寶個性

2015/05/15 20:29

路嘉怡又帥又性感,出席伯爵Possession攝影體驗館開幕。(記者王文麟攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕路嘉怡以馬甲服裝搭配黑色褲裝出席伯爵Possession系列上市25週年活動,路嘉怡說,這可是她精心為了今天的戒指特別搭配的裝扮,因為不希望穿得太誇張搶了珠寶風采,裸色馬甲和黑色褲裝顯得特別中性。

歐陽靖穿連身褲裝,出席伯爵Possession攝影體驗館開幕。(記者王文麟攝)

喜歡路跑的歐陽靖則是以連身印花褲裝跑進時尚派對,歐陽靖說因為平常很好動,所以今天為了派對特別穿上連身褲裝,身上有很多幾何圖紋刺青的歐陽靖,對自己戴的Possession系列墜鍊特別有fu,她覺得兩個圓交疊在一起讓她覺得很圓滿,也很有個人特色。而且歐陽靖很驕傲地說,今年母親節她親自下廚做了素菜給媽媽吃,四菜一湯的菜色,讓媽媽吃得樂呵呵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10