晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見老爸太入戲 視曾之喬為兒媳婦

2015/05/15 18:21

《我的寶貝四千金》熱度未退,謝佳見透露連老爸都入戲很深。(記者胡舜翔攝)〔記者吳志偉/台北報導〕謝佳見今天擔任日本美齒品牌與人氣午茶名店跨界合作活動,不少粉絲不顧上班上課時間,都爭先來目睹偶像風采。

 謝佳見主演的《我的寶貝四千金》雖然早下檔,但熱度未退,就連他的爸爸也入戲很深,他透露老爸最近看了這部戲後,一直把曾之喬視做兒媳婦,即使戲早就殺青,他還是常常會私下打探兩人之間的互動,前一陣子來台灣,還帶了空行李箱,要塞滿兩人的簽名雜誌,打算回去送親朋好友。

 謝佳見笑說,目前跟安心亞合作新戲《致,最親愛的第三者》,她的臉是爸爸欣賞的福氣圓臉,等戲上檔應該會讓老人家轉移目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10