晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

門不當戶不對 竇智孔痴戀黃姵嘉好虐心

2015/05/12 19:07

竇智孔在《好想談戀愛》喜歡黃姵嘉卻不能在一起,讓觀眾好虐心。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立8點華劇《好想談戀愛》昨(11日)播出竇智孔向黃姵嘉告白,兩人哭著面對彼此感情,但並不是要在一起,而是約定好將感情埋在心底,虐心的劇情賺了不少觀眾眼淚,同時也再飆出好收視。

兩人感情被雙方家長知曉,似乎將掀起家庭戰爭,特別是劇中黃姵嘉的父親檢場向來傳統,對倫理看的很重要,認為女兒怎麼可以喜歡自己的少爺,此劇也將帶出「門不當戶不對」的社會話題。

今晚黃姵嘉坦承自己喜歡竇智孔,讓父親相當錯愕,竇智孔表示,現在社會仍存在門當戶對觀念,告白卻不能在一起的戀人實在很可憐。他在劇中嚴肅,私下卻很幽默,在自己臉書上開玩笑:「別人是史密斯夫婦,要不然就是羅密歐情事,但我們是史瑞克與費歐納公主。」「竇妃」們大喊抗議,明明「竇皇」這麼帥何必糟蹋自己,而連黃姵嘉也抱怨問:「我有這麼胖嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10