晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想吞入口 2女星賣力的吹啊吹

2015/05/12 13:26

日本人在節目上玩起「吹蟑螂」遊戲,噁心無下限。(取自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕日人搞怪無下限,之前曾有罩杯小火車,以及AV男優加藤鷹的「金手指」測私處;最近一段瘋傳影片中,則是女星互吹蟑螂,連噁心都無下限。

日本人在節目上玩起「吹蟑螂」遊戲,噁心無下限。(取自臉書)影片中,兩名女星在綜藝節目上比賽「互吹蟑螂」:隔著一根透明吸管,管子中放一隻蟑螂,要對著管子吹氣,才不會讓對方將蟑螂吹到自己口中,因此2人都很努力的吹。最後,其中一名女星將蟑螂吹到對方口中,全場人員尖叫之餘,也瘋狂乾嘔,更證明了明星不好當。

相關連結:

Japan does it again. Two girls, one cockroach, and a lot of motivation not to suck.

Posted by Paz on 2015年5月11日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10