晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門難進 女星有臉蛋沒學歷吃閉門羹

據傳賈靜雯曾因學歷不好而受婆婆刁難。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許多女星靠著美麗臉蛋嫁入豪門,不過因為學歷或家世背景不夠好而被婆家嫌棄的也大有人在,藝人賈靜雯、劉亦菲和陳德容都曾被男方家刁難。

陳德容外型出色,仍因學歷不夠好沒能嫁入豪門。(取自微博)

據《中國時報》報導,賈靜雯和前夫孫志浩在一起時,就傳出婆婆對於她只有國中畢業相當不滿,也是這個原因讓婆媳關係很緊繃;陳德容也有相同遭遇,她曾與現任《聯合報》董事長王文杉交往多年,一度論及婚嫁,不過據悉王家認為她學歷不夠好,最終2人結不了婚黯然分手,不過這個說法被陳德容姊姊否認。

外傳劉亦菲也曾因學歷差而被郎朗拒絕。(取自微博)

而空靈系中國女星劉亦菲,據傳她倒追國際鋼琴家郎朗時,也因學歷問題遭到拒絕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門