晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

僅小學學歷 鄧麗君人生3遺憾

鄧麗君遺憾為了唱歌,僅拿到小學文憑。(鄧麗君文教基金會)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨天是「一代歌姬」鄧麗君逝世20週年紀念日,來自國內外400多位粉絲上金寶山筠園追憶這位永遠的巨星。而她的三哥鄧長富日前上節目也透露,妹妹生前有3個遺憾,沒好學歷、沒組家庭、沒在中國開演唱會。鄧長富昨表示,鄧麗君為了唱歌只有拿小學學歷,「但她後來的成就也告訴大家,三百六十行,行行出狀元」

新疆歌迷持玫瑰花、穿印有鄧麗君頭像的上衣排隊追思鄧麗君。(記者林欣漢攝)

《蘋果日報》報導,鄧長富昨天出席妹妹鄧麗君逝世20周年追思,他感嘆時光匆匆,轉眼就20年過去,最近雖沒夢到妹妹鄧麗君,但偶爾會去她墓前說說話。他日前透露鄧麗君對沒有好學歷一事感到遺憾,鄧麗君考上中學後常參加商演,在當時保守的年代會認為唱歌不是好職業,她為圓音樂夢,此生僅拿一張小學文憑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門