晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷樂當爸 舊愛喊「恭喜!」

2015/05/06 15:48

修杰楷(右)播種成功,賈靜雯懷第二胎(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕修杰楷昨天在臉書公開當爸喜訊,直呼自己是最幸運的人,與孩子的媽賈靜雯甜蜜曬恩愛,臉上滿是幸福洋溢。而修杰楷前女友王思平今出席台視時代大戲《春梅》首映,談到前男友的喜訊直呼「恭喜!」也不會羨慕對方。

王思平曾說不會參加修杰楷婚禮。(取自王思平臉書)

修杰楷升格當爸,也早在上個月在日本向賈靜雯求婚成功,兩人即將步入禮堂。他的舊愛王思平先前接受媒體訪問時稱不會去修杰楷的婚禮,現在爆出有女兒的喜訊,王思平表示現在兩人私下並不適合聯繫,不過看到彼此會打招呼,「畢竟我現在已是前女友,要顧及對方感受。」而是否會羨慕對方?她説,「我年紀還沒到」。

王思平坦言自己年紀還沒到,不會羨慕前男友修杰楷。(取自王思平臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10