晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王崩壞發福腫吃 婚變劣化值得嗎

郭富城肌肉線條相當結實。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港「四大天王」郭富城、劉德華、張學友和黎明如今各個即將邁向或已50歲大關,郭富城、劉德華身材仍維持得相當好,肌肉線條更勝以往年輕時,張學友不走壯碩路線,但體態也算精實沒有發福,長相和過去也沒有太大差別,3人都還活躍於鏡頭前,但黎明失婚後久未露面,如今被拍到暴肥崩壞的模樣,讓粉絲相當傻眼。相較於他劣化自暴自棄,前妻樂基兒則已有新歡,開心得很。

張學友長相與過去沒有差很多。(取自微博)

劉德華保養有方,體態保持良好,且越老越帥。(取自微博)

黎明發福不少,臉部相當浮腫,與以往清新男神形象差很大。

據今《壹週刊》報導,48歲的黎明上周來台被拍到,不僅喝酒抽菸,發福的體態、腫臉加上皺紋,完全崩壞,與昔日男神形象差太大,被網友評為是「四大天王」中劣化最嚴重的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門