限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港富家千金遭綁架 一度傳是林青霞繼女

2015/04/30 14:48

林青霞繼女邢嘉倩日前驚傳遭綁架,後證實為誤傳。(翻攝自邢嘉倩Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港日前傳出富家千金遭6名中國綁匪綁架案,轟動全港,傳該女在家中被潛入歹徒綁架,並勒索港幣2800萬元(約1.1億元新台幣),昨有爆料指該富家女是林青霞的繼女邢嘉倩,再引發熱議。

根據《東網》的報導,邢嘉倩好友表示,她這段期間一直與邢嘉倩有聯絡,邢嘉倩目前人在美國,且她的Instagram也一直有更新,生活應該一如往常,澄清被綁架的不是她,不過網友仍抱以懷疑,後來因又傳消息指遭綁的是「bossini」創辦人「針織大王」羅定邦孫女,邢嘉倩被綁架傳言才不攻自破。

邢嘉倩為林青霞老公邢李㷧與前妻所生的女兒,當年林青霞嫁入邢家,成了邢嘉倩的繼母,邢嘉倩曾坦承一開始確實排斥林青霞,但後來在林青霞的細心照料下,她認定林青霞是「全世界最好的繼母」,兩人日前還一起合照,感情如親生母女。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞