限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暖男李光洙 解圍濕身智孝

2015/04/27 22:35

李光洙遊戲結束後馬上幫宋智孝披上毛巾,怕她著涼。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝《Running Man》收視火紅,固定班底李光洙以背叛者角色獲得關注,他私下親民的個性更讓許多迷妹不得不愛。不過李光洙不只個性親民也非常貼心,近日他在節目中和宋智孝配成一組玩踩泡泡遊戲,弄得全身溼答答,遊戲結束後他不管自己,立刻拿出毛巾披在宋智孝身上,細心舉動讓粉絲直呼「暖男無誤!」。

昨天播出的《Running Man》遊戲主題是「危險的新娘」,一組兩人他們必須在滿是泡泡的墊子上,由女方拉住男生的腳往後拖行,過程中因地板濕滑,每組人幾乎都摔得人仰馬翻,現場笑料不斷。最後李光洙和宋智孝獲得勝利,遊戲結束後,李光洙不顧自己背後全濕,趕緊向工作人員拿毛巾裹住宋智孝,避免她著涼,暖男舉動再度引起熱烈話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10