晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小應公開騷擾簡訊 民雄直言不妥

2015/04/27 15:58

小應指控導演林正盛前妻、名編劇柯淑卿騷擾他。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕夾子電動大樂隊主唱「小應」應蔚民指控導演林正盛前妻、名編劇柯淑卿騷擾他,今天好友民雄出席活動時,暗指小應不該公開騷擾簡訊,強調可私下封鎖。

小應幾天前在個人臉書寫道:「柯淑卿每天傳騷擾簡訊,我不再沈默忍讓、禮讓這個失去人之常情知覺的、擁有崇高社會地位的人。如果我再忍讓、就是否定自己的演藝人生、准她來毀掉我。歡迎媒體轉貼、演藝人不是這樣給人糟蹋的。」連日來,騷擾話題餘波盪漾。

民雄認為小應不該公開騷擾簡訊,強調可私下封鎖柯淑卿。(資料照)

對於好友小應公布柯淑卿騷擾簡訊,民雄並不贊同,他說:「這樣真的不太好,其實可以私下封鎖她。」顯然認為小應公開簡訊並不妥當。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10