限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的《寶米恰恰》 黃姵嘉撞臉吳婉君

2015/04/20 17:36

黃姵嘉(左)和吳婉君(右)側臉看來更相似。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以《寶米恰恰》入圍金馬獎最佳新人的黃姵嘉,最近在三立華劇《好想談戀愛》中挑大梁演出主角,不過她留著一頭俏麗短髮,竟和《世間情》裡的「淑惠」吳婉君大撞臉,兩人的相似度之高,讓人懷疑她們是否有血緣關係。

吳婉君(左)和黃姵嘉(右)的髮型、眼睛、笑容都很像。(取自臉書)

31歲的吳婉君和26歲的黃姵嘉不論是髮型、眼睛還是笑起來的弧度,都非常相似,還同是三立戲劇的女演員,不過一個拍的是本土劇,一個拍的是偶像劇,讓兩部劇都有看的觀眾瞬間混淆。巧得是黃姵嘉曾在《寶米恰恰》中一人分飾兩角演出雙胞胎,現實中竟也遇到和自己相像的人,可說是相當有緣份。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10