晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級賽亞人PK超人 贏的是…

手繪逐格動畫書神人Etoilec1,讓《七龍珠》悟空與美國超人跨世紀對絕,網友拍案叫絕。(取自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宇宙最強的日本賽亞人「悟空」,對上無人能敵的美國超級英雄「超人」,到底鹿死誰手?日前有網友改編1984年開始連載的知名日本漫畫《七龍珠》,讓主角「悟空」與1938年首次登場的美國漫畫主角「超人」大對決,這2個相差近半世紀誕生,從沒機會對打過的超能人物,到底誰輸誰贏,引許多網友好奇。

擅長手繪逐隔動畫書的網友「Etoilec1」製作的2分多鐘影片,讓悟空與超人跨世紀對決,悟空變身超級賽亞人,發出龜派氣功,超人不甘示弱從眼睛發出雷射光反擊,最後悟空變為超級賽亞人4,呼叫神龍現身,擊敗超人,看完令人拍案叫絕,「Etoilec1」精細的畫工也令人甘拜下風,網路上傳有多部他精彩作品,日前他曾手繪江南大叔「Psy」成名曲「江南style」,也引熱議,網友看了直呼:「神人,快拜!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門