晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒂芬妮衰踩地雷 關注伯賢被罵翻

2015/04/01 22:13

蒂芬妮(左)和太妍(右)感情好。(取自蒂芬妮Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是愚人節,不少偶像都喜歡在網路上和粉絲開個玩笑,多多互動,不過「少女時代」成員蒂芬妮卻誤觸地雷,她只不過在Instagram上開始關注「EXO」成員伯賢,就慘遭網友怒譙「憑什麼在人家傷口上灑鹽」,留言相當火爆。

太妍(左)和伯賢(右)去年爆出熱戀,引起雙方粉絲罵戰。(取自太妍、伯賢Instagram)

網友暴怒是因為「少時」成員太妍和「EXO」成員伯賢去年爆出戀情,引發軒然大波,當時雙方粉絲罵戰不斷,太妍和伯賢在輿論壓力之下,刪除Instagram上所有對方的照片,更悄悄取消彼此關注,後來因為公司下達封口令,沒有對此多作解釋,好不容易稍稍平息,沒想到粉絲仍相當敏感,認為蔕芬妮關注伯賢是對太妍的二度傷害。

蒂芬妮因為關注「EXO」伯賢被網友罵翻。(取自Instagram)

網友留言:「我不管你關注誰,但請不要把太妍拖到你的爛攤子裡頭」、「我對你很失望因為這一點都不好笑,太妍多次在公開場合迴避伯賢,但仍擺脫不了眾多批評,這次你的玩笑真的傷害到別人了。」不過也有很多粉絲為蔕芬妮抱不平,「只不過是關注後輩有錯嗎」、「少在那邊自我感覺良好了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10