晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城耍帥開超跑 糗被開單

郭富城開超跑與友人聚餐,其間被開罰單。(資料照,記者胡舜翔攝)

記者牛貞懿/綜合報導〕香港天王郭富城前天與好兄弟張智霖及邱淑貞老公沈嘉偉聚會,晚上8點出現在港島「尚興潮州飯店」,張智霖駕著普通房車出現,非常低調,郭富城則開著黑色的藍寶堅尼、沈嘉偉駕駛法拉利帥氣現身。

根據香港《蘋果日報》報導,就在3人開心吃飯時,巡邏員警默默的給郭富城的超跑開了罰單,10點多酒足飯飽步出飯店,郭富城才由記者告知被開單,隨即尷尬露窘臉,反倒是張智霖人氣滿點,不斷被路人攔下合照。

張智霖與郭富城聚餐,低調開普通房車現身。(香港成報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門