限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ感情好 銀赫自爆:做給粉絲看

2015/03/16 16:08

銀赫(右)笑稱成員來應援只是「做給粉絲看」。(取自YouTube)

[娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「SJ」Super Junior成員東海和銀赫組成的子團「SUPER JUNIOR-D&E」日前以《The Beat Goes On》回歸歌壇,前天兩人上談話節目《演藝家中介》,聊到成員對於他們新專輯的應援,銀赫笑說,他們應該只是路過順便,拍個照上傳就走了!

東海(左)和銀赫(右)上節目談到成員對他們出專輯很忌妒。(取自YouTube)

節目中也談到成員對於兩人單獨出專輯的反應,他們坦承成員都非常忌妒,東海更加碼:「始源曾說過他要出錢做專輯,讓我們把他加進去!」大爆成員的料。對於成員在社群網站上傳幫他們應援的照片,銀赫則幽默表示,那只是「順路」做給粉絲看,拍完照上傳就拍拍屁股走人,「大概只停留了五分鐘左右吧。」笑翻粉絲。

希澈日前上傳應援認證照。(取自金希澈Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10