晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張作驥性侵入獄在即 怕老母自殘

2015/03/13 08:23

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲知名導演張作驥性侵案定讞,下個月將入監服刑。但她對家中87歲母親一直封鎖涉案消息,擔心媽媽看到會「用激烈的方式面對(自殘)」。

名導張作驥性侵案定讞,將入監服刑。﹝資料照﹞

根據今《蘋果日報》報導,他表示媽媽的個性較為剛烈、強悍,2個姊姊早逝,父親10年前也過世,因此剩下他和媽媽兩人,他們每晚會通話1小時,張要出國參加影展都得瞞著她,怕她會擔心,所以他算好時差打電話給媽媽,假裝還在國內。他還說媽媽沒有看報習慣,前陣子涉案新聞鬧得沸沸揚揚,他刻意請人去陪伴她,以免她看電視新聞。他透露媽媽性格剛烈,怕她不能接受他要因性侵案入獄,會有激烈舉動正研究如何安撫母親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10