晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥陰魂不散 錄音室嚇人

2015/03/11 18:05

小豬的靈異照片超嚇人。(取自羅志祥微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕農曆7月還沒到,卻有藝人開始裝神弄鬼。「小豬」羅志祥,叫你第1名。

小豬今天開心說:「開始錄音第1首!」開春有喜,為了全新專輯,小豬終於進錄音室,準備替羊年錄製全新第1首歌。粉絲叫好,恭喜小豬:「賀喜小豬,希望新作品快點問世。」有人還說:「要快籌開演唱會。」對他都是鼓勵和支持。

只是,小豬似乎有點裝神弄鬼,明明進錄音室是好事,他卻要搞得非常恐怖,只見小豬出現在某屋內的走廊,陰森森的燈光更增添鬼怪。最恐怖的是,小豬竟沒露臉,臉部呈現一團黑影,讓人驚呼:「這也太恐怖了。」直說小豬的靈異照片超嚇人!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10