晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國最強美魔女被洩60歲 怒譙「日本鬼子」

劉曉慶是演藝圈內知名的「不老女神」。(取自劉曉慶微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國資深女星劉曉慶出道已40年,卻依然保有美麗稚嫩的臉蛋,是演藝圈內知名的「不老女神」。前些陣子她的凍齡美顏紅到國外,成為日本綜藝節目《世界 Wonder X》的報導題材,節目中提到劉曉慶是「中國最強美魔女」,現場公開照片後也讓來賓驚呼不斷,不敢置信女藝人60歲還能擁有這樣的美顏。

劉曉慶被日本綜藝節目評為「中國最強美魔女」。(取自劉曉慶微博)

今日她得知此事,在微博轉PO好幾張影片截圖,開心地向粉絲分享,不過似乎後來才發現年紀被公開,立馬又補發一句話砲轟:「日本鬼子暴露我的年齡!」此激烈的措詞一發,令網友相當錯愕,認為節目沒說錯也沒造假,直批她「嘴巴很臭」,並指藝人這樣公開謾罵很失風度,虧她還是位資深藝人,必須好好檢討一番。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門